Book now
+39 0432 545096 Google maps hotel@ladimoret.it

Ristorazione

Da oltre 100 anni
il Friuli in tavola

La cucina di Là di Moret è un palcoscenico sulla tradizione gastronomica friulana. Un biglietto da visita per chiunque dei nostri ospiti voglia avvicinarsi, conoscere e assaporare una storia culinaria secolare, reinterpretata attraverso le più moderne tendenze.

Gestito dal 1905 con grande passione e attenzione gastronomica dalla famiglia Marini, il ristorante offre ai propri ospiti una selezione esclusiva di prodotti locali di altissima qualità, preparati dallo Chef Stefano Basello e dagli altri 7 giovani membri del suo staff.

Secondo uno stile in perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione gastronomica, lo Chef ha dato un’impronta personale alla cucina curando meticolosamente l’intera filiera del piatto. Dal contatto col produttore locale, alla scelta delle materie prime, fino all’impiattamento, tutto seguito personalmente dallo chef.

Dal 2020 è stata introdotta una nuova sala, la 1905, adiacente alla sala Fogolar.

 

CORONAVIRUS – DPCM 25 OTTOBRE 2020

A seguito delle nuove misure restrittive introdotte dal nuovo DPCM, i nostri servizi ristorativi saranno operativi come segue:

American Bar Insolito Moret: 

  • Aperto dal lunedì alla domenica, dalle 7.00 alle 18.00
  • il Servizio Colazione per gli ospiti dell’hotel si svolge con servizio al tavolo e menù concordato la sera dell’arrivo, da maggio 2020 non è disponibile il buffet.

Ristorante Fogolar 1905:

  • Aperto per il PRANZO dal lunedì alla domenica, dalle 12.00 alle 14.00
  • Per consentire un corretto distanziamento sociale abbiamo dovuto diminuire il numero dei tavoli e dei coperti. Vi raccomandiamo la prenotazione, che potrà essere effettuata via telefono, whatsapp, o email.  Vi verrà chiesto di lasciare Nome, Cognome e numero di telefono. L’accesso ai locali è consentito solo indossando la mascherina.

CENA OSPITI HOTEL:

  • Per gli ospiti dell’hotel è GARANTITO il servizio ristorante con le seguenti modalità:
  • dal lunedì al sabato, dalle 19.30 alle 22.00
  • Cena con menù “à la carte” presso il nostro ristorante “Fogolar 1905”
  • Cena con Menù Mezza Pensione (composto da 3 portate a scelta tra antipasto, primo, secondo e contorno, dolce) al costo di € 35 per persona, bevande escluse presso il nostro Ristorante “Fogolar 1905”
  • Cena con Menù Room Service nella comodità della propria stanza

 

 

Fogolar 1905

Una tradizione
che guarda al futuro

Da gennaio 2020 nella nuova saletta 1905 si potranno degustare i nuovi menù:

2 MENÙ DEGUSTAZIONE

– Ove il mare brilla per effetto del sole
– Sorella Terra

 

I nostri nuovi menù saranno accompagnati da tre percorsi di vini, rispettivamente pensati e associati per gusti e profumi dal nostro sommelier Juri Cossa.
Cura e attenzione alle materie prime ma non solo. La degustazione passa anche attraverso altri sensi e altre esperienze materiche: unendo materiali tipici friulani come legno, ottone e mosaico con le note musicali e una spolverata di polvere d’oro.
Il viaggio nel gusto è anche un viaggio nella ricchezza, nelle emozioni e nei suoni delle nostre montagne.

Insolito

Non è il solito bar

Insolito Moret American Bar & Restaurant è un ambiente giovane e dinamico, capace di accompagnarvi della prima colazione fino all’aperitivo durane tutta la giornata, offrendovi sempre l’atmosfera ideale per break rilassanti.