Book now

Ristorazione

Da oltre 100 anni
il Friuli in tavola

Tutto ha inizio nel 1905, quando la Famiglia Marini decide di rilevare un’antica osteria alle porte di Udine, dove ci si incontrava a fine giornata, per il tradizionale tajut.

Poi, con l’avvento della III e IV generazione dei Marini, l’ambiente è stato completamente rinnovato, così come la proposta gastronomica.

Oggi la cucina è affidata alle cure dello Chef Stefano Basello che, assieme alla sua giovane brigata, lavora le migliori materie prime locali, creando piatti dal fascino contemporaneo, uniti dall’imprescindibile valore della sostenibilità.

L’amore per il territorio si respira anche all’interno delle due sale in cui si divide il ristorante: una più ampia, con al centro il tipico fogolar, per sentirsi come a casa; una più piccola ed intima, realizzata appena nel 2020, dove potrete vivere un’esperienza ancor più immersiva, con dei percorsi di degustazione inediti, pensati per i veri gourmet

Benvenuti Al Fogolar 1905

A seguito delle normative restrittive per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus SARS-CoV-2/COVID-19 , i nostri servizi ristorativi saranno operativi seguendo le misure del DPCM vigente.

Benvenuti nel ristorante dell’Hotel Là di Moret!

Compilando il seguente form di prenotazione, potrete riservare un tavolo presso il nostro locale.


Scopri di più