Al Fogolar
Un assaggio della tradizione locale
Per coloro che vogliono sentirsi come a casa
È la sala principale e in Inverno è riscaldata dal tipico fogolar, la versione friulana del caminetto.
Qui, il pavimento in cotto e l’arredamento tradizionale, rendono l’atmosfera calda ed accogliente, anche grazie alle attenzioni di Renato Gazzola, con noi da oltre 35 anni.
In tavola, vanno in scena i piatti che hanno definito l’identità gastronomica del Friuli-Venezia Giulia, più alcune portate contemporanee realizzate al momento. Il luogo ideale per un pranzo in famiglia o una pausa pranzo ricca di gusto.
Orari di apertura
Lunedì: chiuso a pranzo – 19.30 – 22.00
Martedì: 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
Mercoledì: 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
Giovedì: 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
Venerdì: 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
Sabato: 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
Domenica: chiuso
Downloads