1905
Ristorante 1905
L’angolo di fine-dining dell’Hotel Là di Moret
Uno spazio intimo e di design, progettato dall’Architetto Nico Vidoni del Mestre ed inaugurato nel 2020, che “accoglie” la cucina dello Chef Stefano Basello, qui espressa nella sua forma più “pura e creativa”.
Una cucina concreta, consapevole e contemporanea, tesa a valorizzare materie prime povere e tradizioni dimenticate, per un’esperienza sensoriale che si traduce in un viaggio tra i sapori ed i profumi del Friuli-Venezia Giulia.
2 percorsi di degustazione, per scoprire la nostra Regione, già premiati dalle principali e più autorevoli Guide del Settore.
• Viaggio nel Nostro Tempo
• Ritratto del Presente
Un locale che è “figlio” della vocazione imprenditoriale della Famiglia Marini, esempio di ospitalità alle porte di Udine dal 1905.
Qui, ad accogliervi, troverete il nostro Maitre e Sommelier Juri Cossa, che saprà anche consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino, attingendo da una Carta dei Vini che è un omaggio alla viticoltura locale.
ORARI DI APERTURA
Dal martedì al sabato 12.00 – 14.00 e 19.30 – 22.00
- Le prenotazioni online possono essere effettuate per gruppi di max. 5 persone
- Prenotazione obbligatoria almeno 12 ore prima
- Potete cancellare la vostra prenotazione gratuitamente fino a 3 ore prima del vostro arrivo, oltre la penale sarà di 25€/persona.
- Il percorso di degustazione scelto, tra i 2 proposti, deve essere condiviso da tutto il tavolo
- In caso di intolleranze e/o allergie alimentari, vi chiediamo gentilmente di specificarle nell’apposita sezione
- Per richieste particolari, come la sostituzione di una o più portate dei nostri percorsi, potete scriverci una nota di seguito o contattarci al: +39 0432-545096
Downloads